Обзор Volvo S90 Sedan 2017 года

Тема в разделе 'Новости мира автомобилей', создана пользователем Oshugan, 10 фев 2016.

  1. Oshugan Администратор

    Oshugan

    Команда форума

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Обзор Volvo S90 Sedan 2017 года
    Volvo-S90-6-do-auto.ru.jpg
    Резкий стиль Volvo S90 и шведская эргономика станет реальной и привлекательной альтернативой популярным японским и немецким моделям, из сегмента роскошных средних седанов. Конечно, планируется из модели S90 создать hybrid с технологией plug-in. Внешний стиль привлекательно резкий, в комплекте с мощным двигателем, не даст экономию топлива, что понятно из уже заявленных показателей.
    Модельный год 2017-й даст полностью переработанную модель, устаревшая S80 одна из самых давних моделей производителя Volvo. Теперь будет завоевывать рынок новая. Седан должен поступить в продажу в конце года. Облик автомобиля говорит, что появились резкие линии в дизайне, которые позволят выделиться среди конкурентов A6 и 5 Series, производителя Audi и BMW.
    Стильный интерьер отражает ледяную шведскую прохладу. Но расход топлива может многих разочаровать. Потому что двигатель должен быть, который работает на XC90. Это четырехцилиндровый турбированный блок 2,0, позволяющий получить 316 лошадей, при 295 фунтах на фут. Но на XC90 есть моменты, когда двигатель издает некрасивые звуки с хрипами. Интересно как он будет звучать на S90.
    Volvo-S90-5-do-auto.ru.jpg
    Спринт он будет делать за 8 секунд. Результат должен показать лучше в сравнении с моделью XC90. Как и в этой модели, S90 еще будет с гибридной установкой и технологией plug-in. Также будет четырехцилиндровый блок, совместно работающий с электрическим двигателем. Электричества от аккумулятора и усилия от топливного двигателя должно будет хватить для получения 400 лошадей.
    Уже известно, что такая же комбинация усилий двух двигателей дает на XC90 сделать спринт за меньше чем 6 секунд. Комплектоваться будет с восьмиступенчатым автоматом. А для кроссовера S60 будет предлагаться спортивная подвеска. Дизайном занимался представитель компании Bentley. Поэтому салон однозначно будет лучше чем у XC90. Будет он высшего уровня и должен придерживаться чистого ультраминимализма. Сенсорный дисплей будет окружен с двух сторон большими воздушными полостями, для вентиляции.
    Volvo-S90-10-do-auto.ru.jpg
    Будет сделан акцент на красивые алюминиевые, деревянные и кожаные вставки. Конкуренты Lexus, Audi, BMW и другие, со средними седанами непростые, поэтому у проекта S90 цели амбициозные. Главной особенностью останется от предшественников это немного другой дизайн, новейшие системы безопасности и исключительная эргономичность.
    Вместе с лучшим комфортом модель станет привлекательной альтернативой в классе.

    Вложения:

Поделиться этой страницей